• Mix pâtisserie Bio Ma vie sans gluten

    Voici un des produits dont il me serait très difficile de me passer. Après plusieurs essais chez d'autres marques c'est ce mix là que j'ai retenu. 

    Pourquoi? C'est celui dont le rendu est le plus proche (goût et texture) de la farine de blé. Les pâtisseries sont bien levées, pas trop friables et sans goût particulier.

    Mix pâtisserie Bio Ma vie sans gluten

    Sa composition est simple mais le mélange des ingrédients donne un rendu plus agréable que certains mix avec juste de la fécule de maïs.

    Ingrédients: farines de riz* (blanche* et demi-complète*), fécules* (de tapioca*, de pomme de terre*), poudre à lever* (amidon de maïs*, acide tartrique, bicarbonate de sodium), psyllium*, fibres de pomme*.

    * issus de l'agriculture biologique.

    Personnellement je ne la trouve dans aucun magasin bio près de chez moi, alors je la commande sur le site Greenweez.com au prix de 4,00€ les 500g

    Je l'utilise surtout comme base pour mes crêpes et gaufres, ainsi que dans les pâtisseries et les cakes salés.

    Pour "l'économiser" un peu, il m'arrive de mettre 2/3 de Mix Pâtisserie et 1/3 de fécule de maïs, ça rend tout aussi bien!

    « Deux petits livres qui m'ont grandement aidée !Cake aux courgettes et aux lardons, sans gluten, sans lait, sans beurre »
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