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Magdalenas orange et pépites de chocolat
Aujourd'hui, j'ai décidé de vous présenter une recette qui colle bien avec la période hivernale qui s'annonce, aux douces saveurs de Noël. Il s'agit de madeleines espagnoles à la marmelade d'orange et aux pépites de chocolat.
Pour réaliser une douzaine de magdalenas, il vous faudra :
- 40g de sucre complet de canne
- 2 oeufs
- 20g d'huile neutre et 10g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure sans gluten
- 250 g de mélange de farines sans gluten (aujourd'hui j'ai mis 100g de farine de riz, 50g de maïzena et le reste de mix pâtisserie)
- 2 belles cuillères à soupe de marmelade d'orange
- 10cl de lait végétal, ici amande
- 80/100g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préchauffer votre four à 180°c.
Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le lait, la marmelade et les huiles. Incorporer ensuite les farines, la levure et le sel. Ajouter enfin les pépites.
Déposer une belle cuillère à soupe de pâte dans une caissette. Pour plus de gourmandise, j'ai ajouté un coeur de marmelade à certaines madeleines, hummm c'est délicieux et pas trop sucré (ce que je craignais).
Enfourner pour 18 minutes.
Je vous souhaite à toutes et tous de belles fêtes de fin d'année
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