• Biscuits tout chocolat

    Aujourd'hui voici une idée gourmande et rapide à faire (à manger aussi !)

     

    Une envie de chocolat? Une envie de biscuit? Et bien voilà la recette de petits biscuits au chocolat. 

     

    Pour environ 10/12 biscuits, il vous faudra: 

    70g de chocolat corsé à pâtisser

    15g de margarine

    1 oeuf

    40g de sucre complet de canne

    50g de farine sans gluten (mix pâtisserie ou riz/maïzena)

    15g de chocolat en poudre 

    1/2 sachet de levure sans gluten

    1 pincée de sel

    du sucre glace

    pépites (optionnel)

    Biscuits tout chocolat

     

     

    Faire préchauffer le four à 170°c.

    Faire fondre doucement le chocolat et la margarine.

    Dans un saladier, casser l'oeuf et battre avec le sucre. Ajouter la farine, le chocolat en poudre, la levure et le sel.

    Incorporer le mélange fondu chocolat/margarine. Ajouter les pépites si vous souhaitez.

    Déposer des petits tas de pâte sur une plaque et saupoudrer de sucre glace.

    Enfourner pour 10/12 minutes.

     

    Bonne dégustation !

     

    Biscuits tout chocolat

    « Nuoo box #5 févrierPrise de conscience : Gluten, l'ennemi public ? (reportage) »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :