-
Biscuits tout chocolat
Aujourd'hui voici une idée gourmande et rapide à faire (à manger aussi !)
Une envie de chocolat? Une envie de biscuit? Et bien voilà la recette de petits biscuits au chocolat.
Pour environ 10/12 biscuits, il vous faudra:
70g de chocolat corsé à pâtisser
15g de margarine
1 oeuf
40g de sucre complet de canne
50g de farine sans gluten (mix pâtisserie ou riz/maïzena)
15g de chocolat en poudre
1/2 sachet de levure sans gluten
1 pincée de sel
du sucre glace
pépites (optionnel)
Faire préchauffer le four à 170°c.
Faire fondre doucement le chocolat et la margarine.
Dans un saladier, casser l'oeuf et battre avec le sucre. Ajouter la farine, le chocolat en poudre, la levure et le sel.
Incorporer le mélange fondu chocolat/margarine. Ajouter les pépites si vous souhaitez.
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque et saupoudrer de sucre glace.
Enfourner pour 10/12 minutes.
Bonne dégustation !
-
Commentaires